Joomla! Meetup México City

Event Date: 16 December 2017

Numa Mexico City
Campeche 233, col Condesa
Ciudad de Mexico
Ciudad de Mexico
Mexico
Visit our WebsiteJoin us on FacebookFollow us on Twitter

Organiser:

Carlos Olivares

Timezone: Central Standard Time (GMT-6:00)
Event Description

¡Con este meetup retomamos actividades la comunidad Joomla en la Ciudad de México!

Entrada libre, pero debes registrarte aquí para asistir: https://www.eventbrite.com/e/joomla-meetup-tickets-40954015563

En la reunión, se platicarán sobre estos temas:
▪ Joomla 4
▪ Tendencias de uso de CMS en el mundo
▪ Retomando el grupo de Facebook Joomla México
▪ La Joomla Magazine
▪ El componente de Joomla! SEO que faltaba, ya está aquí
▪ 7 razones de por qué si amas Wordpress, debes conocer Joomla!

La sede del evento será la Mansión Numa, ubicada en la Colonia Condesa, contaremos con 15 lugares físicos y gracias al Streaming en vivo nos podrán acompañar amigos de otras ciudades y países.

Invitamos a los desarolladores, diseñadores, integradores, webmasters a que nos acompañen de forma presencial o vía streaming el próximo sábado 16 de diciembre, en los siguientes horarios:

  • Ciudad de México 12.00 hrs
  • Bogotá 13:00 hrs
  • Argentina 15:00 hrs
  • Madrid: 19.00 hrs

  • Share this page: